All About Me :D

Hay sob,,,
namaku Alfia Nugrahani kelahiran Cilacap, 23 November 1993… tepatnya di daerah Maos Kidul..(Daerah Pelosok aliase ndesooo🙂 )

Sekarang aku lagi merantau di daerah Khusus Jakarta,,
iyaaa biasalah cari rupiah,,,, hehehe

aku ngefans banget sama @cherrybelleindo apalagi @anisachibi wah,,, INSOMNISA banget akuu,,🙂

kalo artis Luar negeri aku lebih suka ke Avril Lavigne ,,, ama Justin beiber…

kalo untuk mau yang mentionan ama aku,,,
follow aja @alfiaciwekzjele atau ada juga nih facebook q,,, iya siapa tahu ada yang mau temenan ama aku,, nih aku kasih alfiaugrahani@yahoo.com

cuma share aja yahhh,,,

aku suka banget ama Pets n paling cukka Ice Cream🙂Imageso…. jangan pernah nyesel yahh,, kenal aku,,,🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s